Produtos disponíveis para vendas via atacado. Para mais informações sobre cortes vendidos em nossa loja, favor entre em contato no telefone (16) 3363-9998
Retirado da parte dianteira do contrafilé, o bife ancho tem origem argentina e é um dos cortes bovinos mais nobres. Por ser um corte bastante marmorizado, possui muito sabor e suculência.
Churrasco, bife e grelhado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O entrecote é outro corte de contrafilé de origem argentina. Possui fibras pequenas e boa quantidade de gordura entremeada, proporcionando muito sabor e maciez.
Churrasco, bife e grelhado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
A costela é conhecida por seu sabor característico. Dela são obtidos diversos outros cortes, como: prime rib, costela rib, t-bone, entre outros.
Churrasco e de panela.
Validade: Congelado: 1 ano
Uma das carnes bovinas mais nobres e sofisticadas, o filé mignon de angus apresenta uma textura ainda mais macia e suculenta do que o corte tradicional. Apesar de possuir pouca gordura, é uma carne muito saborosa e versátil para o dia a dia.
Bife, medalhão, escalope, estrogonofe, assado e picadinho.
Validade: Resfriado: 60 Dias
Também de origem argentina, o bife de chorizo é um corte nobre retirado do miolo do contrafilé. Além de ser muito macio e suculento, possui uma capa de gordura que reforça o seu sabor.
Churrasco, bife e grelhado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
Um dos cortes mais tradicionais em churrascos, o contrafilé fica localizado ao lado do filé mignon. Possui uma camada definida de gordura na parte externa, sendo considerado um corte magro em sua parte interna.
Churrasco, bife, estrogonofe, medalhão e assado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O bombom da alcatra é um corte nobre localizado no miolo da alcatra, ao lado do baby beef. É uma carne magra, muito macia e saborosa, com textura similar à do filé mignon.
Churrasco, bife, grelhado e estrogonofe.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O baby beef é um corte nobre retirado do miolo da alcatra. É magro, muito macio e com pouca gordura entremeada. É uma carne bastante consumida no brasil, uruguai e argentina.
Churrasco, bife e grelhado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
A picanha possui uma generosa capa de gordura, o que faz com que seu sabor se torne mais acentuado. É um corte muito famoso por sua suculência, maciez e sabor marcantes.
Churrasco, assado e bife.
Validade: Resfriado: 60 Dias
Com formato alternativo, o bife capitão é uma carne que reúne 4 diferentes cortes: coxão duro, coxão mole, patinho e lagarto. É obtido por meio de um corte horizontal do “pernil” bovino.
Churrasco.
Validade: Congelado: 1 ano
O ossobuco é um corte retirado do traseiro bovino. Possui, além do músculo, uma parte óssea, onde está o tutano, rico em proteínas e com alto valor nutritivo.
Ensopado, cozido e de panela.
Validade: Congelado: 1 ano