Linha de carnes especiais da raça angus siltomac. Cortes selecionados, com muito sabor, maciez e suculência: exigência essa dos melhores estabelecimentos gastronômicos do brasil.

2 12 16 5 10 4 3 8 20 17 1 18 15 7 11 6 19 14 9 13

Produtos disponíveis para vendas via atacado. Para mais informações sobre cortes vendidos em nossa loja, favor entre em contato no telefone (16) 3363-9998

Produto indisponível

Beef Ancho

Peso embalagem: 700g a 1kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Beef de Ancho

Retirado da parte dianteira do contrafilé, o bife ancho tem origem argentina e é um dos cortes bovinos mais nobres. Por ser um corte bastante marmorizado, possui muito sabor e suculência.

Modo de preparo:

Churrasco, bife e grelhado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Beef Entrecote

Peso embalagem: 600g a 800g

Peso caixa: 5kg a 20kg

Beef Entrecote

O entrecote é outro corte de contrafilé de origem argentina. Possui fibras pequenas e boa quantidade de gordura entremeada, proporcionando muito sabor e maciez.

Modo de preparo:

Churrasco, bife e grelhado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Bisteca da Costela

Peso embalagem: 1kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Costela Prime

Peso embalagem: 2,5kg a 3,5kg

Peso caixa: 12kg a 18kg

Costela Rib

Peso embalagem: 1,8kg a 2,5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Prime Rib

Peso embalagem: 400g a 600g

Peso caixa: 5kg a 20kg

T-Bone

Peso embalagem: 800g a 1,2kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Costela

A costela é conhecida por seu sabor característico. Dela são obtidos diversos outros cortes, como: prime rib, costela rib, t-bone, entre outros.

Modo de preparo:

Churrasco e de panela.

Validade: Congelado: 1 ano

Filé Mignon

Peso embalagem: 1,9kg a 3kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Filé Mignon

Uma das carnes bovinas mais nobres e sofisticadas, o filé mignon de angus apresenta uma textura ainda mais macia e suculenta do que o corte tradicional. Apesar de possuir pouca gordura, é uma carne muito saborosa e versátil para o dia a dia.

Modo de preparo:

Bife, medalhão, escalope, estrogonofe, assado e picadinho.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Beef de Chorizo

Peso embalagem: 700g a 1kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Beef de Chorizo

Também de origem argentina, o bife de chorizo é um corte nobre retirado do miolo do contrafilé. Além de ser muito macio e suculento, possui uma capa de gordura que reforça o seu sabor.

Modo de preparo:

Churrasco, bife e grelhado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Contrafilé

Peso embalagem: 1,2kg a 2kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Contrafilé

Um dos cortes mais tradicionais em churrascos, o contrafilé fica localizado ao lado do filé mignon. Possui uma camada definida de gordura na parte externa, sendo considerado um corte magro em sua parte interna.

Modo de preparo:

Churrasco, bife, estrogonofe, medalhão e assado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Bombom da Alcatra

Peso embalagem: 800g a 1,2kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Alcatra (Bombom)

O bombom da alcatra é um corte nobre localizado no miolo da alcatra, ao lado do baby beef. É uma carne magra, muito macia e saborosa, com textura similar à do filé mignon.

Modo de preparo:

Churrasco, bife, grelhado e estrogonofe.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Baby Beef

Peso embalagem: 1,5kg a 2kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Baby Beef

O baby beef é um corte nobre retirado do miolo da alcatra. É magro, muito macio e com pouca gordura entremeada. É uma carne bastante consumida no brasil, uruguai e argentina.

Modo de preparo:

Churrasco, bife e grelhado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Picanha

Peso embalagem: 1,2kg a 1,8kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Picanha

A picanha possui uma generosa capa de gordura, o que faz com que seu sabor se torne mais acentuado. É um corte muito famoso por sua suculência, maciez e sabor marcantes.

Modo de preparo:

Churrasco, assado e bife.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Capitão

Peso embalagem: 2,5kg a 3,5kg

Peso caixa: 12kg a 18kg

Capitão

Com formato alternativo, o bife capitão é uma carne que reúne 4 diferentes cortes: coxão duro, coxão mole, patinho e lagarto. É obtido por meio de um corte horizontal do “pernil” bovino.

Modo de preparo:

Churrasco.

Validade: Congelado: 1 ano

Ossobuco

Peso embalagem: 1kg a 1,3kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Ossobuco

O ossobuco é um corte retirado do traseiro bovino. Possui, além do músculo, uma parte óssea, onde está o tutano, rico em proteínas e com alto valor nutritivo.

Modo de preparo:

Ensopado, cozido e de panela.

Validade: Congelado: 1 ano