A grande variedade de cortes de cordeiro siltomac destina-se a quem busca uma carne sofisticada, de alta qualidade.
Produtos disponíveis para vendas via atacado. Para mais informações sobre cortes vendidos em nossa loja, favor entre em contato no telefone (16) 3363-9998
A paleta de cordeiro, apesar de menos tradicional do que outros cortes, é uma carne muito saborosa. Apresenta uma fina camada de gordura externa.
Churrasco e assada.
Validade: Congelado: 1 ano
Tão nobre quanto o carré, o short (ou short rack) fica localizado na parte dianteira do cordeiro. Apresenta um sabor muito sofisticado e é uma ótima opção para jantares especiais.
Churrasco, assado e grelhado.
Validade: Congelado: 1 ano
Muito macio e saboroso, o carré é o corte mais nobre do cordeiro. É um corte de contrafilé e combina muito bem com pratos quentes, como purês, risotos, batatas, verduras e massa.
Churrasco, assado e grelhado.
Validade: Congelado: 1 ano
Um dos cortes mais sofisticados do cordeiro, a costela é muito saborosa e suculenta. Apresenta coloração rosada e generosa camada de gordura.
Churrasco e assada.
Validade: Congelado: 1 ano
A picanha, outro corte sofisticado e nobre do cordeiro, localiza-se na parte traseira do animal. Possui uma capa externa de gordura e apresenta muita suculência; é saborosa e macia.
Churrasco e assada.
Validade: Congelado: 1 ano
O pernil, um dos cortes mais populares do cordeiro, fica localizado na parte traseira do animal. É uma carne macia, muito versátil e de suave sabor; demanda longo tempo de cocção.
Churrasco, assado e cozido.
Validade: Congelado: 1 ano