A grande variedade de cortes de cordeiro siltomac destina-se a quem busca uma carne sofisticada, de alta qualidade.

7 8 1 2 3 4 5 6

Produtos disponíveis para vendas via atacado. Para mais informações sobre cortes vendidos em nossa loja, favor entre em contato no telefone (16) 3363-9998

Produto indisponível

Paleta

Peso embalagem: 1,2kg a 1,6kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Paleta

A paleta de cordeiro, apesar de menos tradicional do que outros cortes, é uma carne muito saborosa. Apresenta uma fina camada de gordura externa.

Modo de preparo:

Churrasco e assada.

Validade: Congelado: 1 ano

Short

Peso embalagem: 300g a 500g

Peso caixa: 5kg a 20kg

Short

Tão nobre quanto o carré, o short (ou short rack) fica localizado na parte dianteira do cordeiro. Apresenta um sabor muito sofisticado e é uma ótima opção para jantares especiais.

Modo de preparo:

Churrasco, assado e grelhado.

Validade: Congelado: 1 ano

Carré

Peso embalagem: 400g a 800g

Peso caixa: 5kg a 20kg

Carré

Muito macio e saboroso, o carré é o corte mais nobre do cordeiro. É um corte de contrafilé e combina muito bem com pratos quentes, como purês, risotos, batatas, verduras e massa.

Modo de preparo:

Churrasco, assado e grelhado.

Validade: Congelado: 1 ano

Costela

Peso embalagem: 1,1kg a 1,5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Costela

Um dos cortes mais sofisticados do cordeiro, a costela é muito saborosa e suculenta. Apresenta coloração rosada e generosa camada de gordura.

Modo de preparo:

Churrasco e assada.

Validade: Congelado: 1 ano

Picanha

Peso embalagem: 500 a 700g

Peso caixa: 5kg a 20kg

Picanha

A picanha, outro corte sofisticado e nobre do cordeiro, localiza-se na parte traseira do animal. Possui uma capa externa de gordura e apresenta muita suculência; é saborosa e macia.

Modo de preparo:

Churrasco e assada.

Validade: Congelado: 1 ano

Pernil

Peso embalagem: 1,3kg a 1,9kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Pernil

O pernil, um dos cortes mais populares do cordeiro, fica localizado na parte traseira do animal. É uma carne macia, muito versátil e de suave sabor; demanda longo tempo de cocção.

Modo de preparo:

Churrasco, assado e cozido.

Validade: Congelado: 1 ano