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O peito bovino possui grande quantidade de músculos e fibras (grossas e compridas). Com sabor muito característico, essa carne exige um longo tempo de cocção.
Churrasco, cozido, caldo, sopa, refogado e assado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O cupim é uma carne com alta quantidade de gordura entremeada, o que lhe proporciona muito sabor. Por suas características, exige um longo tempo de cocção.
Churrasco, assado e de panela.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O acém é uma carne relativamente magra, considerada uma das partes mais macias do dianteiro bovino. Possui fibras curtas e demanda um longo tempo de cocção.
Ensopado, picadinho, cozido, refogado, moído e de panela.
Validade: Resfriado: 60 Dias
A paleta possui fibras curtas e magras, sendo uma carne suculenta e muito versátil. demanda um tempo de cocção maior.
Ensopado, picadinho, cozido e molho.
Validade: Resfriado: 60 Dias
Muito saboroso, o músculo dianteiro é constituído de massas musculares sobrepostas, demandando, assim, longo tempo de cocção.
Caldo, ensopado, refogado e de panela.
Validade: Resfriado: 60 Dias
A capa do filé possui textura mais firme, com uma camada de gordura bem definida, o que lhe confere sabor característico, podendo ser facilmente retirada após o preparo. Exige uma cocção mais lenta.
Churrasco, ensopado, refogado, picadinho, cozido e assado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O Filé da Costela (Noix) possui fibras mais curtas, sendo uma carne muito suculenta, macia e saborosa.
Churrasco, cozido e refogado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
A bananinha fica localizada entre os ossos da costela bovina. Possui grande quantidade de gordura entremeada, e seu sabor é muito marcante. Recebe este nome devido ao seu formato (tiras).
Churrasco, espetinho e grelhado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
Um dos cortes mais tradicionais em churrascos, o contrafilé fica localizado ao lado do filé mignon. Possui uma camada definida de gordura na parte externa, sendo considerado um corte magro em sua parte interna.
Churrasco, bife, estrogonofe, medalhão e assado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
Uma das carnes mais apreciadas no dia a dia, o filé mignon é considerado o corte mais nobre do bovino devido à sua maciez, suculência e sabor.
Bife, medalhão, escalope, estrogonofe, assado e picadinho.
Validade: Resfriado: 60 Dias
A picanha possui uma generosa capa de gordura, o que faz com que seu sabor se torne mais acentuado. É um corte muito famoso por sua suculência, maciez e sabor marcantes.
Churrasco, assado e bife.
Validade: Resfriado: 60 dias
Congelado: 1 ano
Muito apreciada em churrascos, a costela apresenta sabor característico. Devido às fibras e gordura entremeada, exige um longo tempo de cocção.
Churrasco, cozido e de panela.
Validade: Congelado: 1 ano
A fraldinha é uma peça pequena que possui fibras mais grossas e longas. Apresenta uma camada de gordura na parte superior do corte, sendo magra a parte inferior. É uma carne muito macia e saborosa, atendendo a todos os gostos.
Churrasco, ensopado, assado e estrogonofe.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O pacu possui fibras musculares bem definidas e longas. É um corte muito macio e saboroso, com grande versatilidade no preparo.
Churrasco, sopa, caldo, de panela, bife rolê e picadinho.
Validade: Resfriado: 60 Dias
Um dos cortes retirados da alcatra, a maminha possui adequado teor de gordura e caracteriza-se por sua suculência e sabor acentuado.
Churrasco, bife, de panela e assada.
Validade: Resfriado: 60 Dias
A alcatra caracteriza-se por ser uma carne magra e muito saborosa e possuir fibras macias. É um dos cortes bovinos mais versáteis para churrascos e receitas do dia a dia.
Churrasco, bife, ensopado, assado e refogado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O lagarto possui fibras longas e com pouca gordura. apresenta consistência firme, o que demanda um maior tempo de cocção.
Assado, de panela, desfiado e rosbife.
Validade: Resfriado: 60 dias
O coxão mole é uma carne magra que possui fibras curtas e macias. É um corte saboroso e muito versátil, não exigindo um tempo de cocção muito longo.
Churrasco, ensopado, picadinho, assado, cozido, moído e refogado.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O patinho é um dos cortes mais magros do traseiro bovino. Possui fibras finas e macias e apresenta um sabor muito acentuado.
Bife, moído e cozido.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O coxão duro possui fibras alongadas e rijas, além de gordura concentrada na parte externa, conferindo-lhe sabor acentuado. Devido à consistência mais firme, seu tempo de cocção é mais lento.
Assado, cozido, de panela e rosbife.
Validade: Resfriado: 60 Dias
O músculo traseiro possui fibras musculares mais espessas e pouca gordura. É uma carne bastante saborosa e demanda muito tempo de cocção. É desse corte que se extrai o ossobuco.
Molho, ensopado, moído e de panela.
Validade: Resfriado: 60 Dias