Cortes bovinos selecionados tanto para o churrasco do final de semana quanto para as receitas do dia a dia, com padrão e qualidade do Frigorífico Siltomac.

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Produto indisponível

Ponta de Peito

Peso embalagem: 4kg a 6kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Ponta de Peito
(grill)

Peso embalagem: 1kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Granito

Peso embalagem: 1,5kg a 2kg

Peso caixa: 5kg a 15kg

Ponta de Peito

O peito bovino possui grande quantidade de músculos e fibras (grossas e compridas). Com sabor muito característico, essa carne exige um longo tempo de cocção.

Modo de preparo:

Churrasco, cozido, caldo, sopa, refogado e assado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Cupim

Peso embalagem: 3kg a 7kg

Peso caixa: 15kg a 20kg

Cupim
(nobre)

Peso embalagem: 3kg a 7kg

Peso caixa: 15kg a 20kg

Cupim

O cupim é uma carne com alta quantidade de gordura entremeada, o que lhe proporciona muito sabor. Por suas características, exige um longo tempo de cocção.

Modo de preparo:

Churrasco, assado e de panela.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Acém
(inteiro)

Peso embalagem: 12kg a 17kg

Peso caixa: 17kg a 24kg

Acém
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Acém
(iscas)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Acém
(moído)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Miolo do Acém

Peso embalagem: 3kg a 4kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Acém

O acém é uma carne relativamente magra, considerada uma das partes mais macias do dianteiro bovino. Possui fibras curtas e demanda um longo tempo de cocção.

Modo de preparo:

Ensopado, picadinho, cozido, refogado, moído e de panela.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Paleta
(com músculo)

Peso embalagem: 13kg a 19kg

Peso caixa: 13kg a 25kg

Paleta
(sem músculo)

Peso embalagem: 7kg a 10kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Paleta
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Miolo da Paleta

Peso embalagem: 4kg a 6kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Miolo da Paleta
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Miolo da Paleta
(grill)

Peso embalagem: 1kg a 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Peixinho da Paleta

Peso embalagem: 1kg a 1,5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Raquete

Peso embalagem: 1kg a 1,5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Paleta

A paleta possui fibras curtas e magras, sendo uma carne suculenta e muito versátil. demanda um tempo de cocção maior.

Modo de preparo:

Ensopado, picadinho, cozido e molho.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Músculo

Peso embalagem: 2kg a 3kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Músculo
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Músculo
(moído)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Músculo (dianteiro)

Muito saboroso, o músculo dianteiro é constituído de massas musculares sobrepostas, demandando, assim, longo tempo de cocção.

Modo de preparo:

Caldo, ensopado, refogado e de panela.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Capa do Filé

Peso embalagem: 1,5kg a 2kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Capa do Filé

A capa do filé possui textura mais firme, com uma camada de gordura bem definida, o que lhe confere sabor característico, podendo ser facilmente retirada após o preparo. Exige uma cocção mais lenta.

Modo de preparo:

Churrasco, ensopado, refogado, picadinho, cozido e assado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Filé da Costela

Peso embalagem: 1,5kg a 2kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Filé da Costela
(bifes)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Filé da Costela (Noix)

O Filé da Costela (Noix) possui fibras mais curtas, sendo uma carne muito suculenta, macia e saborosa.

Modo de preparo:

Churrasco, cozido e refogado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Bananinha

Peso embalagem: 1kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Bananinha

A bananinha fica localizada entre os ossos da costela bovina. Possui grande quantidade de gordura entremeada, e seu sabor é muito marcante. Recebe este nome devido ao seu formato (tiras).

Modo de preparo:

Churrasco, espetinho e grelhado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Contrafilé

Peso embalagem: 5kg a 7kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Contrafilé
(bifes)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Contrafilé
(iscas)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Contrafilé

Um dos cortes mais tradicionais em churrascos, o contrafilé fica localizado ao lado do filé mignon. Possui uma camada definida de gordura na parte externa, sendo considerado um corte magro em sua parte interna.

Modo de preparo:

Churrasco, bife, estrogonofe, medalhão e assado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Filé Mignon

Peso embalagem: 1,3kg a 2kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Filé Mignon
(grill)

Peso embalagem: 1kg a 5kg

Peso caixa: 5kg

Filé Mignon
(medalhão)

Peso embalagem: 1kg a 2kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Filé Mignon
(estrogonofe)

Peso embalagem: 1kg a 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Filé Mignon

Uma das carnes mais apreciadas no dia a dia, o filé mignon é considerado o corte mais nobre do bovino devido à sua maciez, suculência e sabor.

Modo de preparo:

Bife, medalhão, escalope, estrogonofe, assado e picadinho.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Picanha

Peso embalagem: 1,1kg a 1,5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Picanha

A picanha possui uma generosa capa de gordura, o que faz com que seu sabor se torne mais acentuado. É um corte muito famoso por sua suculência, maciez e sabor marcantes.

Modo de preparo:

Churrasco, assado e bife.

Validade: Resfriado: 60 dias
Congelado: 1 ano

Costela Janela

Peso embalagem: 6kg a 8kg

Peso caixa: 15kg a 20kg

Costela Desossada

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Costela P.A.

Peso embalagem: 13kg a 20kg

Peso caixa: 13kg a 20kg

Costela Rojão
(minga)

Peso embalagem: 6kg a 10kg

Peso caixa: 6kg a 10kg

Costela Rojão Desossada
(minga)

Peso embalagem: 5kg a 8kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Costela Assado em Tira

Peso embalagem: 1kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Costela Bafo

Peso embalagem: 1,2kg a 1,8kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Costela
(tira)

Peso embalagem: 1,5kg a 2kg

Peso caixa: 15kg a 20kg

Costela
(cubos)

Peso embalagem: 5kg a 7kg

Peso caixa: 15kg a 20kg

Costela

Muito apreciada em churrascos, a costela apresenta sabor característico. Devido às fibras e gordura entremeada, exige um longo tempo de cocção.

Modo de preparo:

Churrasco, cozido e de panela.

Validade: Congelado: 1 ano

Fraldinha

Peso embalagem: 1,5kg a 2,5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Fraldinha

A fraldinha é uma peça pequena que possui fibras mais grossas e longas. Apresenta uma camada de gordura na parte superior do corte, sendo magra a parte inferior. É uma carne muito macia e saborosa, atendendo a todos os gostos.

Modo de preparo:

Churrasco, ensopado, assado e estrogonofe.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Pacu

Peso embalagem: 2kg a 3kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Pacu (Bife do Vazio)

O pacu possui fibras musculares bem definidas e longas. É um corte muito macio e saboroso, com grande versatilidade no preparo.

Modo de preparo:

Churrasco, sopa, caldo, de panela, bife rolê e picadinho.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Maminha

Peso embalagem: 1,1kg a 1,6kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Maminha

Um dos cortes retirados da alcatra, a maminha possui adequado teor de gordura e caracteriza-se por sua suculência e sabor acentuado.

Modo de preparo:

Churrasco, bife, de panela e assada.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Alcatra
(com maminha)

Peso embalagem: 4kg a 6kg

Peso caixa: 16kg a 22kg

Alcatra
(bifes)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Alcatra
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Alcatra
(iscas)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Alcatra
(grill)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Miolo de Alcatra

Peso embalagem: 3kg a 5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Miolo de Alcatra
(bifes)

Peso embalagem: 1kg a 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Alcatra

A alcatra caracteriza-se por ser uma carne magra e muito saborosa e possuir fibras macias. É um dos cortes bovinos mais versáteis para churrascos e receitas do dia a dia.

Modo de preparo:

Churrasco, bife, ensopado, assado e refogado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Lagarto

Peso embalagem: 1,7kg a 2,5kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Lagarto

O lagarto possui fibras longas e com pouca gordura. apresenta consistência firme, o que demanda um maior tempo de cocção.

Modo de preparo:

Assado, de panela, desfiado e rosbife.

Validade: Resfriado: 60 dias

Coxão Mole

Peso embalagem: 7kg a 10kg

Peso caixa: 15kg a 20kg

Coxão Mole
(bifes)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Coxão Mole
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Coxão Mole
(iscas)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Coxão Mole

O coxão mole é uma carne magra que possui fibras curtas e macias. É um corte saboroso e muito versátil, não exigindo um tempo de cocção muito longo.

Modo de preparo:

Churrasco, ensopado, picadinho, assado, cozido, moído e refogado.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Patinho

Peso embalagem: 4kg a 7kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Patinho
(bifes)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5g a 20kg

Patinho
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5g a 20kg

Patinho
(iscas)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5g a 20kg

Patinho
(moído)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5g a 20kg

Patinho

O patinho é um dos cortes mais magros do traseiro bovino. Possui fibras finas e macias e apresenta um sabor muito acentuado.

Modo de preparo:

Bife, moído e cozido.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Coxão Duro

Peso embalagem: 4kg a 6kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Coxão Duro
(bifes)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Coxão Duro
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Coxão Duro
(iscas)

Peso embalagem: 5k

Peso caixa: 5kg a 20kg

Coxão Duro

O coxão duro possui fibras alongadas e rijas, além de gordura concentrada na parte externa, conferindo-lhe sabor acentuado. Devido à consistência mais firme, seu tempo de cocção é mais lento.

Modo de preparo:

Assado, cozido, de panela e rosbife.

Validade: Resfriado: 60 Dias

Músculo

Peso embalagem: 2kg a 3kg

Peso caixa: 10kg a 20kg

Músculo
(cubos)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Músculo
(moído)

Peso embalagem: 5kg

Peso caixa: 5kg a 20kg

Músculo (Traseiro)

O músculo traseiro possui fibras musculares mais espessas e pouca gordura. É uma carne bastante saborosa e demanda muito tempo de cocção. É desse corte que se extrai o ossobuco.

Modo de preparo:

Molho, ensopado, moído e de panela.

Validade: Resfriado: 60 Dias