O coração bovino é uma das maiores fontes de proteínas e ferro. Apesar de pouco tradicional, tem se popularizado no brasil, nos últimos anos. Apresenta textura firme e é muito saboroso.
Ensopado, cozido, assado e de panela.
Validade: Congelado: 1 ano
O fígado bovino - excelente fonte de ferro - é um dos cortes que mais proporcionam benefícios para a saúde humana. É uma carne macia e com sabor inconfundível.
Assado, cozido, ensopado e frito.
Validade: Congelado: 1 ano
Considerada uma iguaria em diversos países do mundo, a língua bovina vem se popularizando no brasil. Com sabor marcante, muito suculenta e nutritiva, pode ser uma ótima opção para novas receitas.
Ensopada, cozida e de panela.
Validade: Congelado: 1 ano
Utilizado no preparo de um tradicional prato da gastronomia, a rabada, o rabo bovino, rico em colágeno, é composto de ossos, carne e gordura. Possui textura firme e é muito saboroso.
Ensopado, cozido, caldo e de panela.
Validade: Congelado: 1 ano